Фундамент под ключ

Фундамент под ключ в Минске

Неспроста начало строительство дома для каждого из нас является чем-то важным, ответственным и фундаментальным. Именно фундамент для дома и есть 50% успеха в вопросе строительства. Простой на первый взгляд, порой не привлекающий внимания цоколь (часть фундамента) несет в себе огромную нагрузку и ответственность в строительном вопросе. От качества фундамента и правильного выбора его типа, зависит качество и надежность всего дома в целом.

Фундамент для дома «под ключ» и с материалом заказчика – основное направление компании. Профессионализм наших сотрудников и перенятый опыт европейских компаний позволяет нам выполнять весь спектр монолитных работ на высоком уровне с непревзойденным качеством. Мы выполняем следующие виды монолитных работ:

  • Ленточный фундамент. Представляет собой бетонную ленту с металлическим армированием внутри, которая проходит по периметру всего здания и уходит в землю на расстояние, определенное проектной документацией. Идеально подходит для домов из газосиликатных и керамзитобетонных материалов, кирпичей.
  • Свайно – ростверковый фундамент. Такой фундамент предполагает бурение и заливание (забивание) железобетонных свай, на которых ложиться более тонкая лента из бетона. Данная конструкция основания выполняется для более легких строений (из дерева) или при наличии неустойчивого основания (почвы) для фундамента.
  • Плитный фундамент. Этот фундамент представляет из себя бетонную плиту, как правило с двойным армированием, которая покрывает всю опорную площадь сооружения. Плюс такого фундамента – основание выступает в роли чернового пола (стяжки) здания.

У вас остались вопросы?

+375 (29) 140-20-70